MiroslavaKyrkova
Бояться нужно не того, что что-то не получится и чего-то ты не сможешь осуществить - старайся, как умеешь и все получится рано или поздно. Бояться нужно того, что во всей этой суете грядущих и прошедших дней, страхов и пустяков можно запросто потерять себя и завтра, уже завтра прийти к такой мысли, что ты на самом деле и не знаешь, чего ты хочешь, куда и к чему тебе нужно двигаться. Вот об этом забывать нельзя никогда. всегда нужно знать, кто ты, откуда пришел и куда лежит твой путь.
Павел Демидов

"А ты, сегодня когда на улицу выйдешь, вдохни поглубже воздуха. Ощути, как твое молодое тело живет, как оно дышит, как чувствует. Потому что потом через много лет, в каком-нибудь 2072 году, лежа в кровати, ты вспомнишь ту непренужденную легкость, которая была с тобой. Ты заплачешь о былой молодости и красоте, везде сопровождающей тебя. Молодость когда-то закончиться, старость тела не покинет тебя даже в гробу. И так ты будешь лежать, рассматривая свои морщинистые руки и жить воспоминаниями. Будешь смотреть на красивых людей, таких молодых и задорных, как мы с вами сейчас, и думать, что твое время уже прошло. И чтобы там не говорили о том, что все возрасты прекрасны, знаете, я понимаю, что нет ничего прекраснее молодости. Знаете, я очень не хочу стареть. И поэтому, господа, наслаждайтесь своими прекрасными телами и лицами, худыми и толстыми, смуглыми и белыми, в любом случае старость подкосит нас всех. И когда ты выйдешь сегодня на улицу,вспомни об этой неизбежности, вдохни побольше воздуха, ощути всю прелесть своей молодости и начни уже жить сегодняшним днем."

Ксения Столбунова.

Это люди, которые никогда не помогут, никогда не поинтересуются. А если и поинтересуются, то с каким-то жадным чувством наживы, чтобы потом перетереть тебе кости с такими же как они. Они общаются с тобой, но не дай бог у тебя что-то получается - от них так и начинает исходить страшное зловоние зависти. Кажется, что оно сочится из всех их узких щелей, вместе с потом сквозь поры выходит на поверхность холодной змеиной кожи и обволакивает их маленькие вздыбленные волоски на теле. И ты чувствуешь этот отвратительный, подавляющий яд зависти, который выстреливают в тебя сузившиеся зрачки их глаз. И тогда желание что-то делать угасает, ты чувствуешь стыд за то, что сделал что-то лучше и ты не понимаешь, почему эти люди завидуют твоим крохотным успехам. Ты спиной ощущаешь их омерзительность, когда рядом с ними - полной грудью вдыхаешь гниль их молодого, но уже оплесневевшего и загаженного внутреннего мира. Но непонятно, как и зачем можно избежать их общества, ведь когда ты в пролете, они улыбнутся и похлопают тебя по плечу, а потом соберутся и уйдут домой. Поэтому в обществе таких людей приятнее чувствовать себя лузером.

Ксения Столбунова.

Одни пытаются, другие могут; одни бьются о стену - другие проходят сквозь
Анастасия Маккей

Смыслом жизни, я считаю деятельность. Лишь деятельность может развивать тебя и давать новые возможности. Живи и твори! Вот девиз моего существования.
Чтобы правильно оценивать свои поступки в отношение других, достаточно просто поставить себя на их место.

Дорожи тем малым, что ты имеешь сегодня, ведь завтра у тебя может ничего не остаться.

Умей формулировать свои мысли четче, в этом случае есть шанс, что тебе не дадут по щам.
Лиза Трешаренко

Чего больше всего бояться люди? Смерти? Войны? Может быть боли?
Нет, на самом деле каждый человек панически боится одиночества. Одиночество разъедает изнутри, делая тебя беспомощным. Так давайте будем дорожить теми людьми, которые всегда рядом с нами, не смотря ни на что.

Сексуальное удовольствие не только превосходит по изощрённости и силе все прочие удовольствия, дарованные жизнью; оно — не просто единственное удовольствие, не влекущее никакого ущерба для организма, наоборот, помогающее поддержать в нём самый высокий уровень жизненной энергии; оно — на самом деле вообще единственное удовольствие и единственная цель человеческого существования, а все прочие — изысканные кушанья, табак, алкоголь, наркотики — всего лишь смешные, отчаянные компенсаторные меры, мини-суициды, малодушно скрывающие своё истинное имя, попытки поскорее разрушить тело, утратившее доступ к единственному удовольствию.

Большинство людей живёт будущим. Они живут в ожидании исполнения их грёз, в ожидании решения всех проблем и наступления лета. Не совершай их ошибок. Живи настоящим. Наслаждайся каждым днём своей жизни. Только так ты сможешь почувствовать вкус настоящего счастья.