MiroslavaKyrkova
Ты можешь остаться никем. Это выбор твоих миров. Твоих городов, магазинов, людей, дворов, твоих телефонов, твоих состоявшихся встреч... Ты можешь остаться никем в попытке себя сберечь. Ты можешь остаться... А можешь уйти в пике, ловить по ночам звезду на морском песке, лелеять мечту, что уснет на твоем плече... И слушать, как в сердце плачет виолончель.

Ты можешь разбиться... Ты можешь уйти ко дну... Ты можешь отдать весь мир за одну весну... А можешь взлететь и однажды разбиться в прах, на миг заблудившись в далеких чужих мирах. Ты можешь срываться на крик и шептать "люблю...", ты можешь не верить часам и календарю, ты можешь сломаться на выдохе - раз-и всё... Почувствовать взгляд и поверить, что ты спасён... Ты можешь не ждать. Ты можешь курить в окно. Ты можешь рассказывать сказки и пить вино. Ты можешь бежать наугад за полярный круг. Ты можешь гулять, подбирая себе подруг...

Я могу посмотреть в окно и понять - спасен. И почувствовать снова, что спето еще не все... Позвонить в пустоту и узнать где сегодня ты... Между нами еще не однажды сведут мосты.